Премия Рунета-2020
Мурманск
+3°
Boom metrics
НовостиПолитика10 февраля 2024 11:59

Корабль Северного флота «Александр Отраковский» вышел на учения в Баренцево море

Экипаж «Александра Отраковского» отработает противоподводную оборону и артиллерийские стрельбы
Большой десантный корабль Северного флота «Александр Отраковский» вышел из Североморска на учения в Баренцево море. Фото: Минобороны

Большой десантный корабль Северного флота «Александр Отраковский» вышел из Североморска на учения в Баренцево море. Фото: Минобороны

Большой десантный корабль Северного флота «Александр Отраковский» вышел из Североморска на учения в Баренцево море.

- Моряки проведут учение по противоподводной диверсионной обороне при якорной стоянке на незащищенном рейде с выполнением практического гранатометания. На последующих этапах выхода также будут выполнены артиллерийские стрельбы по морским и береговым целям, - сообщили в пресс-службе Северного флота.

Напомним: на Северном флоте экипажи поисково-спасательных и противолодочных вертолетов Ка-27 отработали ночные полеты над Кольским заливом.

Как сообщили в пресс-службе Севфлота, вертолетчики отрабатывали пилотирование, навигацию и совершенствовали навыки прохождения заданного курса над безориентирной местностью.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Из-за взрыва «Лепсе» пришлось бы отселять Мурманск. Самый опасный ядерный объект в стране официально ликвидировали. В Мурманской области ликвидировали самый опасный ядерный объект в стране (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция 8 (991) 671-16-33, 8 (902) 035-12-31

Почта kpmurmansk@phkp.ru