Премия Рунета-2020
Мурманск
0°
Boom metrics
НовостиПроисшествия10 февраля 2024 9:48

Альбом с монетами, постельное белье и домашний кинотеатр. В Оленегорске воры обнесли квартиру, выдавив оконную раму

В Оленегорске воры выдавили оконную раму и обнесли квартиру
Воры унесли альбом с монетами.

Воры унесли альбом с монетами.

Фото: Иван МАКЕЕВ

В Оленегорске воры украли вещи из квартиры на первом этаже многоэтажного дома, выдавив оконную раму и так забравшись внутрь. Общий ущерб составил семь тысяч рублей. Заявление написала женщина, которая присматривала за квартирой отчима, живущего в другом городе.

- В одно из посещений северянка обнаружила пропажу домашнего кинотеатра, мультиварки, постельного белья, посуды, альбома со старыми монетами, а также иконы. Оперативники уголовного розыска задержали подозреваемых. Ими оказались 25-летний ранее не судимый местный житель и 21-летний оленегорец, который ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности за кражу, угон и мошенничество, - сообщили в УМВД по Мурманской области.

К моменту задержания северяне уже успели продать украденные вещи. Им грозит до шести лет лишения свободы.

Напомним: 55-летняя жительница Мурманска стала очередной жертвой телефонных мошенников. Все началось с того, что женщине пришло сообщение в мессенджере от якобы руководителя организации, где она работает.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Из-за взрыва «Лепсе» пришлось бы отселять Мурманск. Самый опасный ядерный объект в стране официально ликвидировали. В Мурманской области ликвидировали самый опасный ядерный объект в стране (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция 8 (991) 671-16-33, 8 (902) 035-12-31

Почта kpmurmansk@phkp.ru