Премия Рунета-2020
Мурманск
+8°
Boom metrics
НовостиОбщество4 декабря 2023 11:44

На СВО погиб замкомандира армейского корпуса Северного флота Владимир Завадский

Ушел из жизни замкомандира армейского корпуса Северного флота Владимир Завадский
«КП»-Мурманск» выражает соболезнования родным и близким Владимира Васильевича. Фото: На страже Заполярья - газета Северного флота / vk.com/rednsz

«КП»-Мурманск» выражает соболезнования родным и близким Владимира Васильевича. Фото: На страже Заполярья - газета Северного флота / vk.com/rednsz

В конце ноября трагически погиб в ходе СВО замкомандира армейского корпуса Северного флота генерал-майор Владимир Васильевич Завадский. О его гибели сообщил губернатор Воронежской области Александр Гусев.

- Убежден, что имя Владимира Завадского, мужественного офицера, настоящего генерала и достойного человека, навсегда останется в летописи славы Отчизны. Скорблю душой и сердцем, - отметил глава региона.

Как сообщает газета «На страже Заполярья», Владимир Васильевич прошел воинский путь от командира мотострелкового взвода до замкомандира корпуса, участвовал в боевых действиях в Таджикистане, Северо-Кавказском регионе, Сирийской Арабской Республике и в специальной военной операции на Украине.

Военнослужащий награжден орденами Мужества, орденом Александра Невского и ведомственными наградами Минобороны РФ.

«КП»-Мурманск» выражает соболезнования родным и близким Владимира Васильевича.

Напомним: в Мурманской области создадут специальные медкабинеты для участников СВО.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Из-за взрыва «Лепсе» пришлось бы отселять Мурманск. Самый опасный ядерный объект в стране официально ликвидировали. В Мурманской области ликвидировали самый опасный ядерный объект в стране (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция 8 (991) 671-16-33, 8 (902) 035-12-31

Почта kpmurmansk@phkp.ru