Премия Рунета-2020
Мурманск
-6°
Boom metrics
НовостиДом. Семья21 ноября 2023 14:54

Экипаж ледокола «50 лет Победы» снял на видео белого медведя в крови

Удачную охоту белого медведя в Арктике снял на видео экипаж ледокола «50 лет Победы»
Хищника застали за обедом, из-за чего его белая шкура и белоснежный лед вокруг стали алыми. Фото: На Мурманск / t.me/namurman

Хищника застали за обедом, из-за чего его белая шкура и белоснежный лед вокруг стали алыми. Фото: На Мурманск / t.me/namurman

Многие туристы ошибочно думают, что в Мурманской области можно увидеть белых медведей. Но ради них надо ехать гораздо севернее - к Северному полюсу.

Telegram-канал «На Мурманск | Всё о Кольском полуострове» опубликовал видео от экипажа ледокола «50 лет Победы», который встретил белого медведя. Хищника застали за обедом, из-за чего его белая шкура и белоснежный лед вокруг стали алыми.

- Понять, кого он поймал себе на обед, уже трудно, скорее всего, тюленя. Заметили, как он помахал лапой морякам, мол, уходите, не мешайте трапезничать? - сообщает канал.

Напомним: универсальный атомный ледокол «Урал», который недавно вернулся в порт приписки Мурманск, уже отчалил из заполярной столицы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Мы не строим храм ради храма». Первый в Мурманске кафедральный собор станет социальным подарком северянам. В Мурманске построят комплекс из кафедрального собора и музея (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция 8 (991) 671-16-33, 8 (902) 035-12-31

Почта kpmurmansk@phkp.ru