Премия Рунета-2020
Мурманск
-11°
Boom metrics

Напоили, избили, и сняли видео 18+. Подростки в Мурманской области издевались над 12-летней девочкой

В Мурманской области подростки избили и изнасиловали 12-летню девочку
Компания молодых людей сняла на видео издевательства над 12-летней девочкой.

Компания молодых людей сняла на видео издевательства над 12-летней девочкой.

Фото: Алексей БУЛАТОВ

Глава СКР Александр Бастрыкин взял на контроль обращение жительницы Мурманской области на единую многоканальную телефонную линию информационного центра следкома.

Северянка рассказала, что группа знакомых ее 12-летней дочери, в числе которых был 17-летний житель Узбекистана, насильно напоила девочку, а затем избила ее. После этого подросток принудил школьницу к действиям сексуального характера, а остальные снимали это на видео. Более того - запись они распространили по знакомым.

- В отношении 17-летнего подростка возбудили уголовное дело по ст. 133 УК РФ (понуждение к действиям сексуального характера) и заключили под стражу. Региональное следственное управление инициировало вопрос передачи материала процессуальной проверки по факту нанесения девочке побоев из органов внутренних дел в свое производство, - сообщили в СКР.

Александр Бастрыкин поручил руководителю регионального следственного управления Андрею Ефремову доложить о расследовании уголовного дела.

Напомним: около 22.00 14 сентября в Териберке пьяный 48-летний водитель сбил 15-летнюю девочку, которая шла по обочине улицы Комсомольской. Оставив ребенка без сознания, мужчина уехал домой спать. Расследование этого уголовного дела также находится на контроле в Москве.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Андрей Малахов озвучил аудиогид для Апатитов. Путеводители создали не только для Апатитов, но и для Кировска (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция 8 (991) 671-16-33, 8 (991) 670-27-30, 8 (902) 035-12-31

Почта red@kpmk.ru