Премия Рунета-2020
Мурманск
-7°
Boom metrics
НовостиОбщество16 ноября 2023 11:20

Подрядчик сорвал проект благоустройства парка в Оленегорске за 79 млн рублей

Занимавшегося благоустройством парка в Оленегорске подрядчика внесли в список недобросовестных
В РНП компания будет находиться два года. Фото: Комитет по конкурентной политике Мурманской области

В РНП компания будет находиться два года. Фото: Комитет по конкурентной политике Мурманской области

Мурманское УФАС внесло в реестр недобросовестных поставщиков ООО «БИС», которое сорвало сроки по проекту благоустройства «Минеральная набережная и сказочный лес» в Оленегорске.

Между МКУ «УГХ» Оленегорска и ООО «БИС» был заключен контракт на 79,8 млн рублей. По условиям контракта, подрядчик должен был выполнить работы по обследованию благоустраиваемой территории, разработать и согласовать проект благоустройства парка «Горняк» и выполнить работы до 20 октября 2023 года.

- Организация выполнила работы полностью только по первому этапу и с нарушением сроков, по второму этапу работы не завершены. К основному этапу по благоустройству общество фактически не приступило, - сообщили в УФАС.

В итоге заказчик принял решение расторгнуть контракт с подрядчиком и направить сведения для включения ООО «БИС» в реестр недобросовестных поставщиков. В РНП компания будет находиться два года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Мы не строим храм ради храма». Первый в Мурманске кафедральный собор станет социальным подарком северянам. В Мурманске построят комплекс из кафедрального собора и музея (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция 8 (991) 671-16-33, 8 (902) 035-12-31

Почта kpmurmansk@phkp.ru