Премия Рунета-2020
Мурманск
-2°
Boom metrics
НовостиОбщество14 ноября 2023 11:20

Студентка МАУ выиграла президентский грант и уехала учиться в Сербию

Мурманская студентка выиграла президентский грант в 600 тысяч рублей
Стипендия в размере 600 тысяч рублей позволила ей покрыть расходы, связанные с транспортом, проживанием и другими организационными моментами.

Стипендия в размере 600 тысяч рублей позволила ей покрыть расходы, связанные с транспортом, проживанием и другими организационными моментами.

Фото: Антон ЗАБИРОВ

Студентка Мурманского арктического университета Екатерина Окорокова стала обладательницей президентского гранта и уехала учиться в Сербию. Стипендия в размере 600 тысяч рублей позволила ей покрыть расходы, связанные с транспортом, проживанием и другими организационными моментами.

Вместе со специалистами университета девушка собрала огромную кучу документов, включая медсправку, список научных достижений, рекомендации зарубежных и российских коллег и приглашение Белградского университета.

- И вот я в Белградском университете, сижу среди сотни человек, оказавшихся в магистратуре по педагогическим направлениям, и внимаю сербскую речь лекторов,- поделилась Екатерина.

Напомним: губернатор Андрей Чибис поблагодарил активистов движения «Первые».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Мы не строим храм ради храма». Первый в Мурманске кафедральный собор станет социальным подарком северянам. В Мурманске построят комплекс из кафедрального собора и музея (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция 8 (991) 671-16-33, 8 (902) 035-12-31

Почта kpmurmansk@phkp.ru