Премия Рунета-2020
Мурманск
-6°
Boom metrics

Занервничал и побежал раскидывать свертки. Мурманчанин хранил в машине наркотики и пистолет

Автомобилиста из Мурманска ждет суд за хранение наркотиков и пистолета в машине
Дело направлено в Кольский районный суд для рассмотрения по существу. Фото: 51.мвд.рф

Дело направлено в Кольский районный суд для рассмотрения по существу. Фото: 51.мвд.рф

В Кольском районе поймали водителя Audi, который хранил в автомобиле пистолет и наркотики. Полицейские, остановив машину, заметили, что мужчина и его пассажирка что-то спрятали под сиденье авто и заметно нервничали.

- Находясь в полицейском автомобиле, водитель иномарки стал привлекать внимание инспекторов своим поведением. Мужчина вел себя агрессивно, был недоволен, при этом постоянно зачем-то просился в свою машину, якобы забрать забытые там вещи, - сообщает пресс-служба УМВД России по Мурманской области. - В какой-то момент он выбежал из патрульной машины и стал раскидывать в снег и на проезжую часть свертки.

На место вызвали следственно-оперативную группу, сотрудники которой осмотрели место происшествия. Полицейские забрали у водителя приспособления для курения, а также три пакетика с неизвестным веществом и один пакетик с таблетками и охолощенный пистолет.

В отношении 32-летнего ранее судимого за кражи и грабежи мурманчанина возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 228 УК РФ. Дело направлено в Кольский районный суд для рассмотрения по существу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Мы не строим храм ради храма». Первый в Мурманске кафедральный собор станет социальным подарком северянам. В Мурманске построят комплекс из кафедрального собора и музея (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция 8 (991) 671-16-33, 8 (902) 035-12-31

Почта kpmurmansk@phkp.ru