Премия Рунета-2020
Мурманск
+3°
Boom metrics
НовостиПроисшествия28 ноября 2022 15:02

Во время пожара нашли два трупа. В Мурманске уроженец Архангельской области убил двух человек и пытался скрыть все огнем

Уроженца Архангельской области задержали в Мурманске по подозрению в убийстве двух человек
Мужчина зарезал двух человек. Фото: СКР по МО

Мужчина зарезал двух человек. Фото: СКР по МО

Утром 26 ноября стало известно о пожаре в одном из домов на улице Миронова в Мурманске. На месте пожарные во время борьбы с огнем обнаружили тела двух людей - 55-летнего мужчины и 47-летней женщины.

Но оказалось, что причиной их смерти стал не пожар. Как сообщили в прокуратуре Мурманской области, на телах были обнаружены многочисленные колото-резанные раны. По подозрению в убийстве двух людей задержали 42-летнего жителя Архангельской области.

- Обвиняемый с 24 по 26 ноября находился квартире потерпевших, где они совместно распивали алкоголь. Женщина стала оскорблять злоумышленника, между ними началась ссора. Мужчина взял отвертку и нож и напал на потерпевшего, нанес множественные удары в шею и в голову. Далее нанес женщине множественные удары в голову и шею, - рассказал старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета РФ по Мурманской области (по информационному взаимодействию с общественностью и СМИ) Евгений Ребров.

Сейчас архангелогородца заключили под стражу на два месяца.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Спасатели очистили дно Баренцева моря у Дальних Зеленцов от пластика. Волонтеры собирали мусор на берегу (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция 8 (991) 671-16-33, 8 (902) 035-12-31

Почта kpmurmansk@phkp.ru