Премия Рунета-2020
Мурманск
+8°
Boom metrics
Общество15 февраля 2022 10:17

В Мурманске за ночь выпала треть месячной нормы снега

Все городские дорожные службы работают в усиленном режиме
Больших отметок по количеству выпавших осадков также достигла Вайда-Губа и Никель. Фото: администрация Мурманска

Больших отметок по количеству выпавших осадков также достигла Вайда-Губа и Никель. Фото: администрация Мурманска

Минувшей ночью в Мурманске бушевала сильная метель. Порывы ветра достигали 26 метров в секунду, и только за ночь в городе выпала треть месячной нормы осадков - около 6 миллиметров.

- Все городские дорожные службы перевели на усиленный режим работы, соответствующие указания получили управляющие организации, отвечающие за чистку дворов. Сейчас расчищены городские улицы и основные проезды, уборка продолжается в усиленном режиме, - сообщили в администрации Мурманска.

Днем на улицы вышло 108 единиц уборочной техники. 127 уборщиков территории убирают последствия зимней стихии на остановках общественного транспорта, лестницах и тротуарах.

Как отметили в паблике "Погода в Мурманске", за вечер 14 февраля и ночь 15 февраля больших отметок по количеству выпавших осадков также достигла Вайда-Губа (7,2 миллиметра) и Никель (6 миллиметров).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Мурманской области утроили финансирование для обустройства земельных участков для многодетных семей. В 2022 году на эти цели предусмотрено 123 миллиона рублей (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция 8 (991) 671-16-33, 8 (902) 035-12-31

Почта kpmurmansk@phkp.ru