Boom metrics
Общество6 декабря 2021 7:58

В Мурманске подрядчика оштрафовали на 2 миллиона рублей за срыв сроков по ремонту дорог

Прокуратура выявила нарушения в деятельности ООО «Северстрой»
Для устранения выявленных нарушений, прокуратура внесла в адрес руководителя организации представление, которое рассмотрено и удовлетворено.

Для устранения выявленных нарушений, прокуратура внесла в адрес руководителя организации представление, которое рассмотрено и удовлетворено.

Фото: Артем КИЛЬКИН

Прокуратура Ленинского округа Мурманска в ходе проверки законодательства о безопасности дорожного движения выявила нарушения в деятельности ООО «Северстрой». Подрядная организация сорвала сроки контракта по ремонту дорог.

- Установлено, что длительное неисполнение ООО «Северстрой» контрактных обязательств с управлением дорожного хозяйства привело к невыполнению в установленный срок всего объема работ в рамках проектной и сметной документации объекта: улица Адмирала флота Лобова, участок от улицы Алексея Позднякова до дома № 65 на улице Адмирала флота Лобова, - сообщили в пресс-службе прокуратуры.

Для устранения выявленных нарушений прокуратура внесла в адрес руководителя организации представление, которое рассмотрено и удовлетворено. Кроме того, в отношении должностного лица ООО «Северстрой» возбуждено дело по ч. 7 ст. 7.32 КоАП РФ, по результатам которого виновник получил штраф в размере 2 миллионов рублей.

Напомним: в первый день зимы на улице Лобова укладывали асфальт.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Американский блогер об Арктической кухне: "Это другая планета". Башир Дуду приготовил вместе с шеф-поваром каре оленя (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция 8 (991) 671-16-33, 8 (902) 035-12-31

Почта kpmurmansk@phkp.ru

0