Boom metrics
Общество29 ноября 2021 7:05

Губернатор Мурманской области прокомментировал массовую ночную драку в ресторане Апатитов

Заведение нарушало антиковидные ограничения
Глава Апатитов должен будет доложить об инциденте на заседании оперативного штаба по коронавирусу. Фото: правительство МО

Глава Апатитов должен будет доложить об инциденте на заседании оперативного штаба по коронавирусу. Фото: правительство МО

Губернатор Андрей Чибис на оперативном совещании в правительстве региона затронул тему массовой драки, которая произошла ночью 27 ноября в апатитском ресторане "Заполярье". В тот день разнимать несколько компаний подвыпивших посетителей пришлось сотрудникам Росгвардии и полицейским.

Несмотря на то, что общепит в Мурманской области может работать только до 23.00, заведение было открыто ночью и тем самым нарушило антиковидные ограничения.

- Прошу комитет по безопасности жизнедеятельности вместе с правоохранителями разобраться в ситуации и дать мне данные по тому, кто привлечен к ответственности и по каким причинам это произошло, - сказал глава региона.

Также глава Апатитов должен будет доложить об инциденте на заседании оперативного штаба по коронавирусу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Житель Мурманска поверил мошенникам и остался без 12 миллионов рублей. Мужчине позвонил лжесотрудник безопасности банка (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция 8 (991) 671-16-33, 8 (902) 035-12-31

Почта kpmurmansk@phkp.ru