Дом. Семья19 ноября 2021 7:41

В Оленегорске волк нападает на собак

На глазах очевидцев он утащил в лес мопса
Некоторые оленегорцы вживую видели волка у железной дороги и не раз с добычей в виде домашней собаки. Фото: Скриншот видео

Некоторые оленегорцы вживую видели волка у железной дороги и не раз с добычей в виде домашней собаки. Фото: Скриншот видео

Жители Оленегорска столкнулись с такой же проблемой, как и жители Мурмашей - к ним наведывается волк. Хищник нападает на домашних собак. Об очередном таком случае жительница города написала 18 ноября в группе "ВидеоОленегорск".

- Вечером соседка гуляла с двумя мопсами возле гаражей на улице Парковой, 7. Внезапно выскочил со стороны парка зверь (то ли собака, то ли волк), мгновенно схватил одного мопсика, тот только захрипел, и с добычей умчался в сторону леса. У кого есть собаки, не гуляйте по Парковой. Вчера тоже волк утащил пекинеса в лес, тоже возле Парковой, 7, по следам люди нашли в лесу только ошметки от собаки. Берегите детей! Судя по следам в лесу, пировала целая стая, - пишет северянка.

Некоторые оленегорцы видели волка у железной дороги и не раз - с добычей в виде домашней собаки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Скандально известный писатель из Мурманска Александр Полярный выпустил новую книгу. Хотя он обещал больше ничего не писать (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция 8 (991) 671-16-33, 8 (902) 035-12-31

Почта kpmurmansk@phkp.ru