Звезды17 ноября 2021 7:50

Необычная модель из Мурманска приняла участие в передаче «Давай поженимся»

Сандра Капшук показала жениху приемы позинга
Увидеть выпуск «Давай поженимся» с участием Сандры Капшук можно будет уже на следующей неделе - 24 и 25 ноября. Фото: Личный архив

Увидеть выпуск «Давай поженимся» с участием Сандры Капшук можно будет уже на следующей неделе - 24 и 25 ноября. Фото: Личный архив

Модель из Мурманска Сандра Капшук стала участницей популярной телепередачи «Давай поженимся» в роли одной из невест, пришедших к жениху.

- Меня давно звали менеджеры, писали много раз, но я сначала не хотела участвовать. А потом решила, что это было бы интересно, - рассказала «КП»-Мурманск» Сандра.

В качестве подарка жениху она решила продемонстрировать позинг для мужчин (демонстрация разных поз, которые модели принимают перед фотографом). Авторы программы предложили северянке станцевать, но Сандра уверена: нужно делать только то, что хорошо умеешь.

- Лариса Гузеева оценила мою уверенность в себе, то, что я постоянно над собой работаю. Я предполагала, что жених обратит на меня внимание, так как у меня было нетипичное поведение по сравнению с другими невестами: я не пыталась ему понравится, а была самой собой, личностью, а это притягивает, - говорит наша героиня. - Я пошла на передачу, чтобы заявить всей России, что стандартам – нет, индивидуальности – да. Мы часто сталкиваемся в городе с дискриминацией таких людей, как я. Нас оскорбляют, унижают. Ты подвергаешься буллингу из-за пухлых губ, высокого роста, кудрявых волос. Людей с особенностями редко защищают.

Увидеть выпуск «Давай поженимся» с участием Сандры Капшук можно будет уже на следующей неделе - 24 и 25 ноября.

Особенность модели из Мурманска в том, что она альбинос. Она не только востребована у брендов и фотографов, в том числе и зарубежных, но и активно ведет соцсети, рассказывая о своей профессии и о том, как принять себя, не стесняться необычной внешности и того, что мы привыкли считать недостатками.

24 ноября на странице Сандры в «ВКонтакте» появится ролик с другими участницами выпуска, в котором они расскажут о внутренней кухне «Давай поженимся» и о том, как все проходит на самом деле.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Андрей Чибис досрочно выходит с самоизоляции по коронавирусу. Губернатор Мурманской области проведет встречи вживую (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция 8 (991) 671-16-33, 8 (902) 035-12-31

Почта kpmurmansk@phkp.ru