Общество6 октября 2021 10:57

Летевшие из Мурманска в Сочи пассажиры пожаловались на воровство

Северяне заявили об украденном из чемодана блоке сигарет
Пассажиры рейсы Мурманск-Сочи пожаловались на воровство.

Пассажиры рейсы Мурманск-Сочи пожаловались на воровство.

Фото: Николай ОБЕРЕМЧЕНКО

В группе "Мурманск" пассажиры рейса Мурманск - Москва, который выполнялся 4 октября в 23.30, рассказали о произошедшей с ними неприятности.

- Багаж не упаковывали в пленку, понадеявшись на честность и аккуратность обращения с багажом персонала аэропорта в Мурманске. Прилетели в Сочи в 3.17 ночи, примерно через 15 минут после посадки мы уже забрали свой багаж. Приехав в гостиницу, стали разбирать чемодан с личными вещами, замки были закрыты не так, как мы это сделали дома, и обнаружили, что из чемодана украден блок сигарет стоимостью 1200 рублей, - написал анонимный автор.

Он отметил, что написал претензию к аэропорту и авиакомпании. С ситуацией уже разбираются в заполярной воздушной гавани.

- ПАО «Аэропорт Мурманск» проведет служебное расследование по данному факту. В случае подтверждения неправомерных действий к виновным будут приняты меры дисциплинарного взыскания, - сообщила "КП"-Мурманск" представитель аэропорта "Мурманск" Ольга Хабарова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ремонт на улицах Траловой и Адмирала Лобова в Мурманске приходится контролировать правительству. Перед главой региона о проделанной работе отчитались дорожники (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция 8 (991) 671-16-33, 8 (902) 035-12-31

Почта kpmurmansk@phkp.ru