Происшествия1 октября 2021 10:31

Пьяный житель Мурманска ночью угнал у знакомого Range Rover

Сначала мужчина хотел просто переночевать в машине, но потом решил покататься
В отношении него также возбудили уголовное дело по части 1 статьи 166 УК РФ "Угон". Мужчине грозит до 5 лет лишения свободы.

В отношении него также возбудили уголовное дело по части 1 статьи 166 УК РФ "Угон". Мужчине грозит до 5 лет лишения свободы.

Фото: Алексей ФОКИН

В Мурманске на улице Лобова сотрудники ДПС остановили автомобиль Range Rover, водитель которого был пьян. Также оказалось, что у мужчины нет документов на машину и водительских прав.

- 39-летнего мурманчанина доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Он рассказал правоохранителям, что что накануне вечером попросил у знакомого ключи от авто, чтобы переночевать, так как был в нетрезвом виде. Позже северянин решил не только переночевать в машине, но и покататься по ночному городу. В отдел полиции также вызвали владельца иномарки, которому передали автомобиль, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Мурманской области.

Злоумышленника отправили в изолятор временного содержания за административное правонарушение по части 3 статьи 12.8 КоАП РФ. В отношении него также возбудили уголовное дело по части 1 статьи 166 УК РФ "Угон". Мужчине грозит до 5 лет лишения свободы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Суд вынес приговор беременной жительнице ЗАТО Александровск за продажу наркотиков. Юная северянка также сама употребляла запрещенные вещества (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция 8 (991) 671-16-33, 8 (902) 035-12-31

Почта red@kpmk.ru