Происшествия14 сентября 2021 14:05

Житель Мурманска съел чужие вафли и попал в больницу

Другу мужчины не понравилось, что тот рылся в его пакете с продуктами
Мужчина взял чужие вафли и получил по голове.

Мужчина взял чужие вафли и получил по голове.

Фото: Михаил ФРОЛОВ

44-летний мурманчанин угодил в больницу после того, как съел вафлю. Правда, причиной госпитализации стало не отравление просроченным продуктом, а конфликт с другом.

Известно, что накануне пострадавший вместе со своим приятелем были в гостях у общих знакомых, где распивали алкоголь. В какой-то момент мужчина заметил пакет с продуктами, вытащил из него вафли и съел их. Его друг, увидев, что в его пакете хозяйничают без спроса, обозлился и несколько раз ударил любителя сладкого по голове. После чего мужчина, получивший травмы, выбежал на улицу и попросил мимо проходящих людей вызвать скорую помощь.

- Полицейские задержали 36-летнего злоумышленника, который ранее был судим. Он рассказал, что пакет с продуктами предназначался для его жены, которая находится в больнице. Увидев, что приятель стал есть находившиеся в нем продукты, он вышел из себя, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Мурманской области.

В отношении мурманчанина возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 112 УК РФ "Причинение средней тяжести вреда здоровью)". Теперь ему грозит до 3 лет лишения свободы. Сейчас мужчина находится под подпиской о невыезде и обязан вести себя хорошо.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Думал, что не узнают: сотрудник пекарни в Ловозере украл из кассы заведения 20 тысяч рублей. Молодой человек выключил свет, чтобы его не поймали по записям с камеры видеонаблюдения (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция 8 (991) 671-16-33, 8 (902) 035-12-31

Почта kpmurmansk@phkp.ru