Общество10 сентября 2021 17:04

Возобновляются короткие свидания в колониях и СИЗО Мурманской области

Они будут предоставляться с 13 сентября по предварительной записи
​При входе у посетителей будут проверять температуру.

​При входе у посетителей будут проверять температуру.

Фото: Алексей БУЛАТОВ

УФСИН России по Мурманской области сообщил о возобновлении коротких свиданий в колониях и СИЗО. Соответствующее постановление подписал врио главного государственного санитарного врача - начальника филиала ЦГСЭН МСЧ-51 ФСИН России.

Свидания возобновляются с 13 сентября, но по предварительной записи. Заявку можно оставить через онлайн-систему «ФСИН-ОКНО».

– Краткосрочные свидания проводятся в оборудованных помещениях комнат краткосрочных свиданий при наличии у всех участников средств индивидуальной защиты - масок и перчаток. Помещения обеспечены ультрафиолетовыми бактерицидными установками, защитными экранами и диспансерами с антисептиком, – сообщили в пресс-службе УФСИН России по Мурманской области.

При входе у посетителей будут проверять температуру. При видимых признаках респираторного заболевания или повышенной температуре в свидании будет отказано. В ведомстве напомнили, что при нарушении режима использования средств индивидуальной защиты свидание прекращается.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Родственник погибшего на катере рыбака в бухте Долгая Щель: "Без него остались жена, дети и маленький внук". В Заполярном состоятся похороны одного из погибших (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция 8 (991) 671-16-33, 8 (902) 035-12-31

Почта kpmurmansk@phkp.ru