Происшествия1 сентября 2021 9:50

Зарезавший друга житель Мурмашей получил 10 лет колонии

Убийство произошло во время пьянки на День дурака
Убийство произошло во время застолья.

Убийство произошло во время застолья.

Фото: Мария АНАНОВА

40-летний житель Мурмашей 10 лет проведет в исправительной колонии строгого режима за убийство приятеля. Как сообщили в СУ Следственного комитета по Мурманской области, случилось оно в апреле этого года.

- В тот день пятеро мужчин распивали спиртные напитки в одной из квартир в Мурмашах. Между находившимися вдвоем на кухне потерпевшим и злоумышленником возник конфликт, в ходе которого последний вооружился ножом и нанес своему знакомому не менее пяти ударов в спину, - сообщила cтарший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Мурманской области (по информационному взаимодействию с общественностью и СМИ) Алина Александрович.

Были и свидетели убийства - другие участники застолья. Один из них и вызвал полицию. Впрочем, убийца и не отрицал свою вину. К слову, на момент совершения преступления мурмашинец имел не погашенную судимость за совершение тяжкого преступления в сфере незаконного оборота наркотиков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Убивший собутыльника мужчина в Мурмашах предстанет перед судом. Следствие закончено, мужчине грозит до 15 лет лишения свободы (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция 8 (991) 671-16-33, 8 (902) 035-12-31

Почта kpmurmansk@phkp.ru