Происшествия17 июля 2021 11:23

В Варзуге горел дом, а в Мурманске - машины

В Апатитах пришлось тушить баню
Сразу несколько крупных пожаров случилось в Мурманской области.

Сразу несколько крупных пожаров случилось в Мурманской области.

Фото: Артем КИЛЬКИН

Вечер пятницы и ночь на субботу выдались жаркими: пожаров было много.

Так, 17 июля 02.49 стало известно, что горит двухэтажный кирпичный дом в Варзуге на ул. Успенской, 24. Сгорели пристройка к дому площадью 10 квадратных метров и имущество внутри. В Мурманске от огня пострадали две машины у дома № 21 на улице Шмидта.

- В результате возгорания у одного автомобиля выгорели моторный отсек, приборная панель, салон автомобиля имеет термические повреждения и закопчен по всей площади, у второго автомобиля обгорел моторный отсек и левая сторона кузова. Общая площадь пожара составила 6 кв. м. На месте пожара работало одно пожарно-спасательное подразделение (8 человек личного состава, 2 единицы техники). Причина пожара устанавливается, - сообщили в МЧС региона.

А в Апатитах - в Залесье - тушили баню и дом рядом с ней.

- Внутри находилось три баллона с пропаном, один баллон эвакуирован. Дом поврежден частично, сгорела стена дома, прилегающая к бане, на площади 9 квадратных метров, - уточнили в ведомстве.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Добро пожаловать в средневековье": Апатиты на выходных тонули и горели. Люди остались без благ цивилизации из-за прорыва трубы и серьезного пожара на подстанции (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция 8 (991) 671-16-33, 8 (902) 035-12-31

Почта kpmurmansk@phkp.ru