Общество9 июля 2021 17:04

Посетительница краеведческого музея в Мурманске забыла отдать номерок и вернула его почтой из Санкт-Петербурга

Жители культурной столицы в очередной раз восхищают своей культурой
Женщина не поленилась в столь суетной и напряженной жизни столицы найти время и потратить свои финансы, чтобы вернуть номерок на место. Фото: Юлия Иванова

Женщина не поленилась в столь суетной и напряженной жизни столицы найти время и потратить свои финансы, чтобы вернуть номерок на место. Фото: Юлия Иванова

Жительница Санкт-Петербурга приехала в Мурманск, сходила в областной краеведческий музей, но когда уходила, не нашла номерка из гардероба и уехала домой. А спустя какое-то время музей получил удивительный подарок - бандероль из Санкт-Петербурга, в которой лежал тот самый номерок.

Женщина не поленилась в столь суетной и напряженной жизни столицы найти время и потратить свои финансы, чтобы вернуть номерок на место.

- Коллектив музея искренне тронут таким ответственным и добросовестным отношением к имуществу музея и выражает большую благодарность! - сообщает пресс-служба музея.

Фамилию и имя посетительницы не публикуют, но выразить свою признательность музей решил необычным способом. Руководство музея решило, что следующее посещение для женщины будет бесплатным. Такие действия укрепляют веру в доброту и порядочность людей. Редакция "КП"-Мурманск" присоединяется к благодарности.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Кольском районе пожар уничтожает лес. С огнем борются специалисты авиалесоохраны (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция 8 (991) 671-16-33, 8 (902) 035-12-31

Почта red@kpmk.ru