Происшествия2 июня 2021 9:09

Житель Мурманска чуть не убил соседку

Мужчина разбил пострадавшей голову
Мурманчанину грозит до 15 лет лишения свободы за попытку убить соседку.

Мурманчанину грозит до 15 лет лишения свободы за попытку убить соседку.

Фото: Светлана МАКОВЕЕВА

В Мурманске будут судить 34-летнего мужчину, который едва не убил соседку. Как сообщили в СУ Следственного комитета по Мурманской области, ссора произошла 1 августа прошлого года в одном из домов на улице Сафонова.

Мужчина в ту ночь был пьян и поссорился на лестничной площадке с 25-летней соседкой. Той не понравилось поведение нетрезвого мурманчанина. В квартире мужчина взял тупой предмет (в пылу ссоры девушка не заметила какой, а мужчина говорит, что не помнит) и ударил им соседку по голове.

- Он хотел ее убить, но довести задуманное до конца не смог, потому что его остановил другой сосед. Потерпевшую с причиненной открытой черепно-мозговой травмой доставили в медицинское учреждение, где ей оказали своевременную медицинскую помощь, в результате чего ее жизнь была спасена, - сообщили в пресс-службе СУ Следственного комитета по Мурманской области.

В отношении мужчины возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство). Ему грозит до 15 лет лишения свободы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

60-летний убийца в Мурманске попросил позвать на заседание суда гипнотизера. Мужчина был уверен, что не убивал друга, и хотел вспомнить роковой вечер (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция 8 (991) 671-16-33, 8 (991) 670-27-30, 8 (902) 035-12-31

Почта red@kpmk.ru