Происшествия30 апреля 2021 17:15

Житель Мурманска стал прыгать по чужой Kia Rio из-за сделанного ему замечания

Водитель пострадавшего авто обратился в полицию
Сейчас нарушитель находится под подпиской о невыезде.

Сейчас нарушитель находится под подпиской о невыезде.

Фото: Анатолий ЖДАНОВ

36-летнему жителю Мурманска пришлось обращаться в полицию из-за дерзкого незнакомца. Мужчина рассказал, что молодой человек повредил его Kia Rio - материальный ущерб составил около 50 тысяч рублей.

- Мурманчанин пояснил, что, проезжая мимо одного из гаражей на улице Лобова, он сделал замечание молодому человеку, который оставил на дороге препятствие, мешающее проезду машины. Между северянами завязалась словесная перепалка. В итоге оппонент забрался на капот иномарки и стал по нему прыгать, тем самым он повредил кузов автомобиля и разбил лобовое стекло, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Мурманской области.

Полицейские нашли и задержали подозреваемого. Им оказался местный житель 1997 года рождения, который уже привлекался к уголовной ответственности за имущественные преступления. Злоумышленник признался в совершении преступления.

По данному факту возбудили уголовное дело по части 1 статьи 167 УК РФ "Умышленное уничтожение или повреждение имущества". Северянину грозит до 2 лет лишения свободы. Сейчас он находится под подпиской о невыезде.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Житель Мурманска украл с предприятия детали со сварочного станка почти на 300 тысяч рублей. Мужчина успел продать металл и потратить деньги (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция 8 (991) 671-16-33, 8 (991) 670-27-30, 8 (902) 035-12-31

Почта red@kpmk.ru