Происшествия22 апреля 2021 8:33

Жительница Заполярного убила свекровь разделочной доской

Тело обнаружила внучка погибшей
Северянка забила свекровь разделочной доской.

Северянка забила свекровь разделочной доской.

Фото: Михаил ФРОЛОВ

34-летней жительнице Заполярного грозит до 15 лет лишения свободы за убийство. В пылу ссоры женщина убила свою свекровь.

Скандал между ними разгорелся из-за бытовой мелочи в ночь с 18 на 19 декабря. Женщины жили вместе и стали ссориться, обвиняемая схватила разделочную доску и стала бить ею 68-летнюю свекровь, а также набросилась с кулаками.

- От полученных телесных повреждений женщина скончалась спустя несколько часов. Утром 19 декабря тело женщины обнаружила ее внучка, которая и вызвала правоохранительные органы, - сообщила старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Мурманской области по взаимодействию со СМИ Алина Александрович.

В отношении женщины возбудили уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Свою вину северянка не признает, но соседи и знакомые сообщили, что женщины часто ссорились, а также следователи собрали доказательства, проведя судебно-медицинские, биологические, медико-криминалистические и другие экспертизы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В отношении мужчины, который изнасиловал подростка в Мурманске, возбуждено уголовное дело. Личность подозреваемого установлена (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция 8 (991) 671-16-33, 8 (991) 670-27-30, 8 (902) 035-12-31

Почта red@kpmk.ru