Происшествия9 апреля 2021 9:26

В Мурманске сбили велосипедиста

Пострадавший с тяжелыми травмами доставлен в больницу
Велосипедиста сбили на улице Невского в Мурманске. Фото: vk.com/murmansk_dtp

Велосипедиста сбили на улице Невского в Мурманске. Фото: vk.com/murmansk_dtp

8 апреля в 21.15 в Мурманске на улице Невского, в районе дома № 98, автомобиль Volkswagen сбил велосипедиста.

- Велосипедист получил телесные повреждения и был доставлен в медицинское учреждение Мурманска. Все обстоятельства произошедшего устанавливаются. На месте работали сотрудники ГИБДД. По данному факту проводится проверка, - сообщили редакции «КП» в УГИБДД по Мурманской области.

Очевидцы в группе "Мурманск ДТП ЧП" сообщают, что удар был очень сильным и жизнь человека под вопросом.

В остальном подписчики сошлись во мнении, что велосипедистам надо быть внимательней на дороге – надевать светоотражающие жилеты, устанавливать катафоты на велосипеды. В темное время суток, пока еще не наступил полярный день, о свой безопасности стоит позаботиться самим. В том числе и соблюдать правила дорожного движения, установленные для самих велосипедистов.

Мужчину в тяжелом состоянии увезли в больницу. Фото: vk.com/murmansk_dtp

- Товарищи двухколесные, купите хотя бы котелок (есть модели, которые можно и летом, и зимой использовать) и надевайте его постоянно. Удар виском или затылком об асфальт - и можно уже не встать. Да и капюшон надо снимать, - советует пользователь Publius Scipio.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ДТП в центре Мурманска: столкнулись два автобуса с пассажирами. На месте происшествия работают экстренные службы (Подробности)

Мужа Светланы Скачинской из Апатитов на год лишили прав за оставление места ДТП. Мужчине не удалось доказать, что он не заметил удара (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция 8 (991) 671-16-33, 8 (991) 670-27-30, 8 (902) 035-12-31

Почта red@kpmk.ru