Общество7 апреля 2021 10:23

Администрация Мурманска: "Информацию о ремонте Рябиновой аллеи неправильно поняли"

На работы выделили почти 17 миллионов рублей
В администрации Мурманска сообщают, что информацию о грядущем ремонте неверно поняли.

В администрации Мурманска сообщают, что информацию о грядущем ремонте неверно поняли.

Фото: Антон ЗАБИРОВ

Снег растаял и обнажил все, что успела испортить зима, например, ямы на дорогах, и губернатор Мурманской области Андрей Чибис поручил приступить к ямочному ремонту.

А еще внимательные мурманчане рассмотрели на сайте закупок документы на благоустройство бульвара у школы № 1 на улице Капитана Буркова. Горожане больше знают его как Рябиновую аллею, появилась она в 2014 году. На работы, включающие замену плитки, планируется потратить почти 17 миллионов рублей.

У многих такие планы вызвали недоумение, ведь работы, в том числе и по пешеходным дорожкам, велись в 2019 году. Неужели материалы были такие некачественные, а работы плохие, что надо переделывать?

В администрации Мурманска сообщают, что информацию о грядущем ремонте неверно поняли.

- В 2019 году ремонт был проведен в сквере на улице Буркова - обновление коснулось пешеходных дорожек, расположенных вдоль школы № 1 и детской площадки. Площадь этой зоны составляет 669 квадратных метров. В весенне-летний период 2021 года будет проведен текущий ремонт бульвара на улице Буркова - центральной пешеходной зоны, от улицы Буркова до улицы Полярные Зори, площадью 2023 квадратных метра, - уточнили в администрации Мурманска.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Жители Мурманска могут выбрать места для новых детских и спортивных площадок. Голосование продлится до 30 мая (Подробности)

Каким будет центр Мурманска: Пешеходная улица Самойловой и пикник на площади Пять Углов. В Мурманске прошел первый этап слушаний по проекту реконструкции площади Пять Углов (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция 8 (991) 671-16-33, 8 (991) 670-27-30, 8 (902) 035-12-31

Почта red@kpmk.ru