Общество29 марта 2021 11:34

В Мурманске теплая погода сменится похолоданием и осадками

Зима возвращается в регион
Погода снова принесет холода.

Погода снова принесет холода.

Фото: Олег ФИЛОНОК

Внезапные весенние деньки порадовали жителей Мурманской области не только теплой погодой, но и ручьями и лужами. Все немного понадеялись, что тепло постоит пару дней и этот катаклизм в виде непроходимых тротуаров мы переживем в короткие сроки.

Но, увы, такая не совсем ожидаемая теплая погода для марта сдает свои позиции. Зима снова маячит на горизонте. К нам возвращается высотный арктический холод, поэтому на этой неделе ожидаем осадки.

- В начале и середине недели осадки будут в виде мокрого снега, причем со вторника по четверг достаточно интенсивные, - сообщается в группе "Погода в Мурманске". - За три дня (со вторника по четверг) может выпасть от 10 до 20 миллиметров осадков.

Ночью, при понижении температуры, снег будет не таять, а ложиться снежным покровом. Вторая половина недели принесет снижение температуры в устойчивый, но слабый минус.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Не скрытая угроза": над припаркованной машиной в Мурманске висит глыба снега. Владелицу красной Honda просят скорее убрать автомобиль [видео] (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция 8 (991) 671-16-33, 8 (991) 670-27-30, 8 (902) 035-12-31

Почта red@kpmk.ru