Политика29 марта 2021 8:28

Вице-губернатор Мурманской области Дмитрий Филиппов ушел в отставку

Заместитель губернатора Мурманской области Дмитрий Филиппов ушел в отставку
Вице-губернатор Дмитрий Филиппов ушел в отставку. Фото: правительство Мурманской области

Вице-губернатор Дмитрий Филиппов ушел в отставку. Фото: правительство Мурманской области

Оперативное совещание в правительстве Мурманской области 29 марта началось с кадровых изменений. Так, подтвердилась информация, о которой стало известно от околоправительственных источников еще в конце прошлой недели: вице-губернатор Дмитрий Филиппов ушел в отставку.

- Дмитрий Дмитриевич долго работал в правительстве Мурманской области, а теперь возвращается в бизнес. Благодарю его за работу и желаю успехов в частном партнерстве, - прокомментировал кадровый вопрос губернатор Андрей Чибис.

Дмитрий Филиппов курировал минприроды, рыбохозяйственный комплекс, комитет по ветеринарии. Временно эту сферу поручили вице-губернатору Елене Дягилевой. А комитет по обеспечению безопасности населения вверили другому заместителю – Юрию Сердечкину.

Напомним: Дмитрий Филиппов работал одним из топ-менеджеров сети "Евророс", после стал главой Мурманска, потом министром развития промышленности и предпринимательства Мурманской области, а уже затем вице-губернатором.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вице-губернатор Мурманской области Дмитрий Филиппов: «Мы посмотрим, как можем поддержать кинотеатры и детские центры». Кинотеатры и детские игровые центры в Мурманской области закрыты с весны и несут огромные убытки (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция 8 (991) 671-16-33, 8 (991) 670-27-30, 8 (902) 035-12-31

Почта red@kpmk.ru