Дом. Семья25 марта 2021 8:43

В Мурманске злопамятный мужчина подстрелил собаку

Северянин решил отомстить за своего питомца, которого потрепала дворняга
В Тумана выстрелили из ружья. Фото: vk.com/azj_murmansk

В Тумана выстрелили из ружья. Фото: vk.com/azj_murmansk

У заполярных волонтеров, которые спасают животных, новый подопечный. В Мурманске у одного из предприятий нашли собаку с огнестрельной раной.

- Добродушный пес Туман расплатился кровью за то, что несколько дней назад, скорее всего, приняв за игрушку, неудачно прихватил маленькую собачку, гулявшую на самовыгуле. Произошла трагедия... Через день ее хозяин вернулся и потребовал мести, - рассказали представители группы "Альянс Защитников Животных — Мурманск".

Работники предприятия пытались успокоить мужчину, предложили ему деньги. Но он был непреклонен.

- Испуганный Туман жался к ногам людей, сам не понимая, что случилось, ведь он просто хотел поиграться... Но хозяин маленькой собачки с ненавистью говорил, что его песик умер. Он требовал кровавой расправы... В этот же день, глубокой ночью, он проник на предприятие, захватив ружье, и стрелял в упор привязанному Туману, - продолжают зоозащитники.

Тумана прооперировали, он находится в тяжелом состоянии. Псу нужно пребывание в стационаре, что стоит около 6 тысяч рублей в сутки, и сильные обезболивающие. А волонтеры пока обратились в полицию, чтобы там разобрались с поступком мужчины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Волонтеры рассказали о лечении одной из собак, пострадавших от рук живодера в Североморске. Кнопа стала звездой ветеринарной клиники в Санкт-Петербурге (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция 8 (991) 671-16-33, 8 (991) 670-27-30, 8 (902) 035-12-31

Почта red@kpmk.ru