Происшествия

В Кировске рабочий украл у путешественницы из Санкт-Петербурга кольцо с бриллиантом

Мужчина делал ремонт в номере отеля, где жила женщина
Сейчас злоумышленник находится под подпиской о невыезде.

Сейчас злоумышленник находится под подпиской о невыезде.

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Житель Кировска решил разбогатеть, украв дорогое кольцо. Мужчине как раз подвернулся удобный случай, однако остаться незамеченным и улизнуть от правоохранителей ему не удалось.

Так, в полицию с заявлением о краже обратилась 48-летняя жительница Санкт-Петербурга. Женщина пояснила, что находится на отдыхе в Кировске. В один из дней она обнаружила, что из ее косметички пропало платиновое кольцо с бриллиантом.

- Сотрудниками уголовного розыска по подозрению в совершении преступления был задержан ранее не судимый 37-летний житель Кировска. Мужчина в содеянном признался и пояснил, что похитил украшение, когда проводил ремонт в номере отеля, где жила женщина. Похищенное кольцо он собирался продать, однако не успел. Дорогостоящее кольцо полицейские забрали и возвратили владелице, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Мурманской области.

В отношении неудачливого вора возбудили уголовное дело по части 2 статьи 158 "Кража". Ему грозит до 5 лет лишения свободы. Сейчас злоумышленник находится под подпиской о невыезде.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мужчина украл у отчима банковскую карту и оформил на него два кредита. Часть из обналиченных 500 тысяч рублей он успел потратить (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция 8 (991) 671-16-33, 8 (991) 670-27-30, 8 (902) 035-12-31

Почта red@kpmk.ru