Общество

Открыли дорогу на Териберку и Туманный

Движение доступно для всех видов транспорта
Дорога свободна для автомобилистов.

Дорога свободна для автомобилистов.

Фото: Олег ФИЛОНОК

17 февраля после 18.00 попасть в Териберку и Туманный не представлялось возможным. Напомним: дорога была перекрыта из-за плохих метеоусловий - сильного ветра, отсутствия видимости. Спустя чуть меньше суток дорога вновь стала доступна для автомобилистов.

- Внимание! Открыто движение. Автомобильная дорога Кола - Серебрянские ГЭС, с 32-го километра до поселка Туманный, и автоподъезд к селу Териберка открыты для проезда с 12.00 18 февраля для всех видов транспорта, - сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС России по Мурманской области.

Правда, некоторые машины все же успели угодить в беду, пока дорога была закрыта. Минувшей ночью в районе 27-го километра автоподьезда к поморскому селу грузовик съехал с пути и перекрыл движение. Кроме него там находились еще четыре легковых автомобиля. Спасатели оказали помощь большегрузному транспорту, проезд по автодороге был освобожден. Колонну из 5 машин сопроводили до Териберки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Мурманской области стартовала кампания по профилактике ДТП в темное время суток. Для безопасности движения пассажирские автобусы собираются оснастить контурной маркировкой (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция 8 (991) 671-16-33, 8 (991) 670-27-30, 8 (902) 035-12-31

Почта red@kpmk.ru