Общество

Губернатор Мурманской области подарил супруге в День влюбленных большой снежный цветок

Андрей Чибис также порадовал жену картиной с родными местами
Губернатор Мурманской области преподнес подарок с изюминкой Севера. Фото: личный архив Андрея Чибиса

Губернатор Мурманской области преподнес подарок с изюминкой Севера. Фото: личный архив Андрея Чибиса

В февральский праздник День святого Валентина губернатор Мурманской области Андрей Чибис преподнес любимым супруге и дочери подарок с изюминкой Севера. А со вторым презентом для жены ему помогал известный телеведущий. Об этом глава региона рассказал на личной странице в соцсетях.

- В честь Дня влюбленных вытоптали с сыном Володей для наших девочек цветок на снегу. Согрелись! - поделился Андрей Чибис. - А прямо на Туломе подарил любимой копию картины, которую мы увидели в Центре современного искусства в Апатитах на выставке Андрея Малахова. Тогда выяснилось, что на фотографии изображен двор дома, где мы с Женей жили много лет. Очень благодарен журналисту за то, что помог подготовить сюрприз к 14 февраля. Женя очень рада! С праздником, любимая!

Напомним: на День святого Валентина в Мурманске организовали массовое катание за 400 тысяч рублей. Похожий праздник проходил перед Днем студента.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Андрей Чибис: «Саамы – скромный народ». Глава региона встретился с представителями коренного малочисленного народа накануне их праздника (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция 8 (991) 671-16-33, 8 (991) 670-27-30, 8 (902) 035-12-31

Почта red@kpmk.ru