Общество

В Мурманске после вмешательства прокуратуры отремонтируют общежитие железнодорожников

В фундаменте и на фасаде дома обнаружили трещины
Здание на улице Папанина, 30 - одно из самых красивых в Мурманске с точки зрения архитектурных решений. Фото: domofoto.ru

Здание на улице Папанина, 30 - одно из самых красивых в Мурманске с точки зрения архитектурных решений. Фото: domofoto.ru

Здание на улице Папанина, 30 - одно из самых красивых в Мурманске с точки зрения архитектурных решений. Но вот внутри дома, который является общежитием железнодорожников, не так красиво. Да и снаружи здание уже обрело приметы времени. Хорошая новость - его приведут в порядок после вмешательства Мурманской транспортной прокуратуры.

- Проверка установила, что ремонтные и реставрационные работы по содержанию и обеспечению сохранности здания не проводились. При этом фасад, цоколь, фундамент имеют трещины, отслоение штукатурки и окраски, сколы. Состояние окон, дверных приборов, оконных отливов, крыльцо требуют ремонта. В этой связи транспортная прокуратура внесла представление начальнику Мурманской дистанции гражданских сооружений, - сообщили в надзорном ведомстве. - Должностное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Никеле на сугробе появилось необычное объявление о продаже машины. В соцсетях шутят, что владельцу проще избавиться от авто, чем его откопать (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция 8 (991) 671-16-33, 8 (991) 670-27-30, 8 (902) 035-12-31

Почта red@kpmk.ru