Спорт

Военнослужащие Северного флота сыграли в непогоду тур чемпионата по снежному регби

Удача улыбнулась команде армейского корпуса
Финал чемпионата по снежному регби пройдет 23 февраля в Североморске. Фото: пресс-служба СФ

Финал чемпионата по снежному регби пройдет 23 февраля в Североморске. Фото: пресс-служба СФ

В Североморске-3 прошел третий тур чемпионата Северного флота по снежному регби. В нем приняли участие команды основных флотских объединений: Кольской флотилии разнородных сил – «Альбатрос», армейского корпуса – «Армата», подводных сил – «Тайфун» и армии ВВС и ПВО – «Гроза».

Церемонии открытия очередного этапа чемпионата и награждения его участников прошли в спортивном зале, а матчи команды провели на открытом воздухе. Правда, с погодой не слишком повезло - на улице спортсменов ждали обильный снегопад и мороз. Несмотря на это, закаленные воины-североморцы неудобств не испытывали и уверенно отыграли все положенное время.

- Удача улыбнулась сильнейшим регбистам – команде армейского корпуса, костяк которой составляют морские пехотинцы. Они обыграли всех соперников и уверенно удерживают лидирующую позицию. На втором месте - подводники из команды «Тайфун», которые опережают сборную армии ВВС и ПВО «Гроза», завоевавшую «бронзу», - сообщили в пресс-службе Северного флота.

Финал чемпионата по снежному регби пройдет 23 февраля в Североморске на центральном стадионе. Тогда-то и будут окончательно определены призеры.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Военнослужащие Северного флота отработали стрельбу на «арктических" танках под Печенгой. Огонь вели по мишеням на расстоянии до двух километров (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция 8 (991) 671-16-33, 8 (991) 670-27-30, 8 (902) 035-12-31

Почта red@kpmk.ru