Происшествия

Бомжа из Умбы приговорили к двум годам колонии строгого режима за кражу водки

Мужчину уже не раз привлекали к уголовной ответственности
Мужчина скрылся с места преступления, но его вскоре задержали.

Мужчина скрылся с места преступления, но его вскоре задержали.

Фото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив)

Бомж из Умбы заработал себе срок в колонии после того, как наворовал алкоголя.

Как установил суд, 13 декабря прошлого года мужчина без определенного места жительства незаконно проник в помещение магазина, расположенного на улице Беломорской в Умбе. Оттуда он украл четыре бутылки водки общей стоимостью 1500 рублей и скрылся с места преступления.

Собственник торговой точки получил материальный ущерб, а потому обратился в полицию. Северянина, который был уже неоднократно судим, задержали. В отношении него было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ "Кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенное с незаконным проникновением в помещение". Суд уже вынес мужчине приговор.

- Подсудимый признан виновным в совершении преступления, ему назначено наказание в виде двух лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. В настоящее время приговор не вступил в законную силу, - сообщили в прокуратуре Мурманской области.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Апатитах школьница украла у своей бабушки деньги с помощью мобильного телефона. Девушка ушла из гостей с 7 тысячами рублей (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция 8 (991) 671-16-33, 8 (991) 670-27-30, 8 (902) 035-12-31

Почта red@kpmk.ru