Общество

В мурманской гостинице "Азимут" агрессивная женщина ночью устроила дебош

Подвыпившую северянку, которая крыла матом персонал и посетителей, задержали росгвардейцы
В отношении задержанной составили административный протокол.

В отношении задержанной составили административный протокол.

Фото: Виктор ГУСЕЙНОВ

Женщину, которая вела себя крайне непристойно, задержали в гостинице "Азимут", что находится на проспекте Ленина в Мурманске. Северянка устроила там дебош и успокаиваться не собиралась, пока не приехал наряд росгвардейцев.

- Ночью в гостинице нажали кнопку тревожной сигнализации. Оперативный дежурный областной Росгвардии отправил на место происшествия ближайший экипаж вневедомственной охраны. Прибыв туда, росгвардейцы выяснили у сотрудника отеля, что в холл гостиницы зашла женщина, которая начала вести себя неадекватно, громко выражаясь нецензурной бранью, оскорбляя персонал и посетителей, тем самым мешая нормальной работе организации, - сообщили в пресс-службе управления Росгвардии по Мурманской области.

На просьбы прекратить шум дебоширка не реагировала и отказывалась покидать отель. Сотрудники Росгвардии задержали агрессивно настроенную женщину, которая была явно нетрезва, и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

В отношении задержанной 38-летней мурманчанки составили административный протокол за мелкое хулиганство.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В МФЦ Мурманска задержали 22-летнего местного жителя, который находился в розыске. Молодой человек пришел переоформить паспорт (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция 8 (991) 671-16-33, 8 (991) 670-27-30, 8 (902) 035-12-31

Почта red@kpmk.ru