Общество4 февраля 2021 12:39

Житель Апатитов угнал машину, чтобы поехать к своей девушке

Мужчина поссорился с любимой и хотел скорее с ней помириться
Не найдя покоя своему сердцу, мужчина решил поехать к девушке, чтобы поговорить и помириться. Да только ехать ему было не на чем.

Не найдя покоя своему сердцу, мужчина решил поехать к девушке, чтобы поговорить и помириться. Да только ехать ему было не на чем.

Фото: Сергей ШАХИДЖАНЯН

Ради дамы сердца 33-летний житель Апатитов решился на отчаянный поступок, который закончился для него уголовным делом.

Мужчина поссорился со своей любимой. Не найдя покоя своему сердцу, он решил поехать к девушке, чтобы поговорить и помириться. Да только ехать ему было не на чем. Взять такси, попутку или просто воспользоваться автобусом апатитчанин не захотел. Он просто угнал служебный "УАЗ" организации, в которой работал. Благо ключи не предусмотрительно кто-то оставил в замке зажигания.

Когда мужчина уехал, его коллега обнаружил, что машины нет, и пошел в полицию.

- В ходе поисковых мероприятий транспортное средство полицейскими было обнаружено на автодороге Апатиты - Кировск с техническими повреждениями после дорожно-транспортного происшествия. Злоумышленника сотрудники полиции задержали на месте происшествия, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Мурманской области.

Теперь пылкий влюбленный попал под уголовную статью по части 1 статьи 166 УК РФ (угон), по которой ему грозит до 5 лет лишения свободы. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Мурманске оказался самый высокий тариф на тепло в России. При этом в Мурманске одни из самых не изношенных теплосетей (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция 8 (991) 671-16-33, 8 (991) 670-27-30, 8 (902) 035-12-31

Почта red@kpmk.ru