Происшествия27 января 2021 12:56

32-летний житель Мурманска предстанет перед судом за убийство матери

Северянин пырнул женщину ножом в бедро, и удар оказался смертельным
Мужчине грозит до 15 лет лишения свободы. Фото: СУ СКР по МО

Мужчине грозит до 15 лет лишения свободы. Фото: СУ СКР по МО

Жителя Мурманска, который остался без матери из-за своих преступных действий, ждет суд.

Как установило следствие, вечером 19 сентября прошлого года 32-летний мужчина поругался со своей 52-летней матерью. Разозлившись, он схватился за нож и ударил им женщину в правое бедро. Так как злоумышленник задел крупный кровеносный сосуд, северянка вскоре скончалась на месте происшествия, в квартире одного из домов на проспекте Кольском. Осознав, что натворил, мужчина вызвал бригаду скорой помощи, а также правоохранительные органы.

В отношении мурманчанина возбудили уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ "Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего".

- Местный житель признал свою вину, объяснив, что причиной конфликта стали оскорбительные выражения матери в его адрес, - сообщила старший помощник руководителя следственного управления СКР по Мурманской области Алина Александрович. - Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Мужчине грозит до 15 лет лишения свободы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В ответ на подзатыльник жительница Мурманска нанесла смертельный удар ножом. Женщина обиделась на знакомого, с которым выпивала (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция 8 (991) 671-16-33, 8 (991) 670-27-30, 8 (902) 035-12-31

Почта red@kpmk.ru