Дом. Семья

В Мурманске собирают деньги на лечение щенка, которого сбила машина

Покалеченному четвероногому другу предстоит несколько операций
Животному требуется помощь. Фото: vk.com/pz_51

Животному требуется помощь. Фото: vk.com/pz_51

8 января в микрорайоне Росляково в Мурманске случилось ДТП - под машину угодил щенок. По словам очевидцев, водитель протащил малыша задними колесами около десяти метров. Спасти четвероногого друга удалось благодаря неравнодушным волонтерам, а теперь ему предстоит непростое лечение. Всех неравнодушных северян просят помочь со сбором средств для покалеченного песика.

- Кто может помочь в оплате лечения щенка, пожалуйста, откликнитесь! Сумма на операцию ориентировочно составляет 30 тысяч рублей, уже собрано 26 тысяч. Полугодовалый малыш оказался довольно крупным - 24 килограмма. Мальчишка терпеливый, хороший, назвали его Мироном. У него выявлено пять сложных оскольчатых переломов, предстоит провести две или три операции. Не бросать же его в беде..., - поделились в группе помощи бездомным животным "Путеводная звезда".

Желающие помочь бедолаге могут перевести посильную сумму на банковскую карту волонтера Ольги Лебедевой по номеру телефона 8-902-133-26-77. В СМС к переводу нужно указать: "Для сбитого щенка".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Мурманске ищут дом для вислоухого котика, которого подкинули на предприятие. Ласковому усатому нужен новый хозяин (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция 8 (991) 671-16-33, 8 (991) 670-27-30, 8 (902) 035-12-31

Почта red@kpmk.ru