Общество

Стала известна дата прощания с актером театра Северного флота Андреем Бобровым

Жизнь талантливого северянина унес коронавирус
Прощание с Андреем Андреевичем состоится 14 января с 11.00 до 13.00 в драматическом театре Северного Флота (проспект Кольский, 186). Фото: Личный архив.

Прощание с Андреем Андреевичем состоится 14 января с 11.00 до 13.00 в драматическом театре Северного Флота (проспект Кольский, 186). Фото: Личный архив.

9 января пришла тяжелая весть - перестало биться сердце актера театра Северного флота, артиста областной филармонии Андрея Боброва. Его жизнь забрал коронавирус, с которым он был госпитализирован в больницу.

Стало известно, что прощание с Андреем Андреевичем состоится 14 января с 11.00 до 13.00 в драматическом театре Северного Флота (проспект Кольский, 186).

- Приглашаем всех желающих, при этом извещаем, что траурная церемония будет проходить с учетом эпидемиологической обстановки и с соблюдением мер противодействия коронавирусной инфекции - это масочный режим, социальная дистанция, организация маршрутизации людей (в том числе недопустимость массового скопления возле гроба), разделение потоков на вход и выход. Просим отнестись к этому с пониманием. С учетом погодных условий прошу отписаться в комментариях всех желающих поехать к месту захоронения и не имеющих личного автомобиля, для организации транспортировки. Всех готовых помочь транспортом (не легковым, а многоместным: автобусы, микроавтобусы) прошу писать в личные сообщения, - сообщила дочь Андрея Боброва Светлана Исаева.

Для сохранения памяти актера создана группа в "ВКонтакте", где можно поделиться фото или видео с ним и воспоминаниями.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Дневник продавца, который работает в Новый год: "Скупают все, даже непопулярные вещи". Как работники торговых сетей Мурманска справляются с наплывом покупателей в предновогодние дни (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция 8 (991) 671-16-33, 8 (991) 670-27-30, 8 (902) 035-12-31

Почта red@kpmk.ru