Телевизор

Первый канал покажет финал Высшей лиги КВН с участием сборной Снежногорска

Команда из Заполярья "Мурманск - столица Арктики" взяла "бронзу"
1 января в 20.00 можно будет увидеть финал Высшей Лиги КВН с участием Сборной Снежногорска. Фото: vk.com/snezhnogorskkvn

1 января в 20.00 можно будет увидеть финал Высшей Лиги КВН с участием Сборной Снежногорска. Фото: vk.com/snezhnogorskkvn

1 января Первый канал порадует северян показом Высшей лиги КВН. В 20.00 можно будет посмотреть запись последней игры 2020 года.

Напомним: на сцене встретились команды «Михаил Дудиков» (Ставрополь), сборная Снежногорска «Мурманск - столица Арктики», «Русская дорога» (Армавир), "Сборная «Татнефти» (Альметьевск), «Полуостров» (Симферополь).

Северяне уже во второй раз играли в Высшей лиге, и дебют был не такой успешный, как вторая попытка, ведь в этот раз снежногорцы взяли «бронзу».

Участников нового сезона «вышки» определяют на фестивале «КиВиН», который становится для опытных команд и новичков возможностью попасть если не в главную лигу, то в Премьер или другие. Будут ли участвовать команды из Мурманской области, пока неизвестно. Также пока не обговаривалось, в каком формате в связи с пандемией пройдет фестиваль.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новогодние ролики, снятые в Мурманской области, вышли в эфире Первого канала. Ролик рассказывает о приключениях белок и жирафов на Кольском полуострове (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция 8 (991) 671-16-33, 8 (991) 670-27-30, 8 (902) 035-12-31

Почта red@kpmk.ru