Телевизор

Сборная Снежногорска «Мурманск - столица Арктики» сыграла в финале Высшей лиги КВН

Домой северяне едут с медалями
Стартовали наши земляки не очень хорошо - по итогам первого конкурса заняли последнее место. Фото: kvn.ru

Стартовали наши земляки не очень хорошо - по итогам первого конкурса заняли последнее место. Фото: kvn.ru

15 декабря в Москве состоялся финал Высшей лиги КВН. В условиях пандемии веселым и находчивым пришлось выступать перед почти пустым залом.

На сцену вышли команды «Михаил Дудиков» (Ставрополь), сборная Снежногорска «Мурманск - столица Арктики», «Русская дорога» (Армавир), "Сборная «Татнефти» (Альметьевск), «Полуостров» (Симферополь). Для северян это уже второй финал. В прошлом году снежногорцы, увы, не встали на пьедестал почета.

«Мурманск - столица Арктики» открывала игру.

- Все жалуются на 2020 год. Ну, вы только год так живете. А мы - всю жизнь, - даже как-то грустно пошутили северяне.

Стартовали наши земляки не очень хорошо: по итогам первого конкурса заняли последнее место. Потом пошло легче, многие шутки заставляли зал смеяться до слез. А закончили игру северяне красиво - посвятили финальную песню жене капитана Сергея Жарикова, Евгении. Напомним: ее забрал рак всего за несколько дней до финала Высшей лиги в прошлом году.

В этом году чемпионами стали сразу две команды - первое место поделили «Русская дорога» и "Сборная «Татнефти». На втором месте - «Полуостров». Ну, а сборная Снежногорска везет домой «бронзу».

- Это мог быть и другой результат, если бы Снежногорск вновь не поставили открывать приветствие! Но в этой игре правила устанавливаем не мы, а другие люди. Мы поздравляем наших выпускников. Ребята, мы гордимся вами! Вы крутой коллектив и навсегда вписали себя в историю этой не самой справедливой, но прекрасной игры! - поздравила северян Мурманская лига КВН.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кот Семен из Мурманска занял третье место в конкурсе самых необычных скульптур России. Однако прорваться в финал коту не удалось (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция 8 (991) 671-16-33, 8 (991) 670-27-30, 8 (902) 035-12-31

Почта red@kpmk.ru