Телевизор

В Мурманской области ищут актеров для продолжения сериала "Полярный"

Второй сезон с участием Михаила Пореченкова и Ивана Охлобыстина будут снимать в марте 2021 года
В марте продолжатся съемки сериала "Полярный". Фото: www.kinopoisk.ru

В марте продолжатся съемки сериала "Полярный". Фото: www.kinopoisk.ru

В 2019 году состоялась премьера сериала "Полярный", который снимали в Кировске. Напомним: главные роли в нем сыграли Михаил Пореченков и Иван Охлобыстин.

По сюжету, главный герой взял на хранение крупную сумму у криминальных друзей, но забыл информацию, без которой деньги не снять со счета. Поэтому вынужден бежать и скрываться в маленьком провинциальном городке. Им в кадре и стал Кировск.

Создатели сериала решили снять продолжение.

- Долгожданное продолжение сериала "Полярный-2" - в марте. На данный момент ищу актеров второго плана, эпизоды будем снимать в Мурманске и Кировске. Если вы имеете опыт актера театра, кино, оставляйте мне заявку в личные сообщения, а также в WhatsApp 89533073212, - сообщила на своей странице в "ВКонтакте" Ксения Пушкаш.

Желающим пройти кастинг надо указать ФИО, возраст, город проживания, размер одежды, обуви, какой опыт съемок есть, контактный телефон и не забыть прислать фотографию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Артемий Лебедев может создать дизайн-код для Мурманска. Сейчас дизайнер и губернатор Мурманской области ведут переговоры о сотрудничестве (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция 8 (991) 671-16-33, 8 (991) 670-27-30, 8 (902) 035-12-31

Почта red@kpmk.ru