Происшествия

Жительница Апатитов украла охотничье ружье из квартиры умершего знакомого

Северянке грозит от 3 до 7 лет лишения свободы
Женщину задержали и доставили в отдел.

Женщину задержали и доставили в отдел.

Фото: Михаил ФРОЛОВ

В полицию Апатитов поступила информация, что одна из местных жительниц незаконно хранит у себя оружие. Сотрудники обыскали квартиру 36-летней северянки и нашли охотничье ружье марки «ИЖ». Женщину задержали и доставили в отдел.

- Выяснилось, что оружие зарегистрировано на умершего человека. Родственники владельца охотничьего ружья сообщили, что после смерти апатитчанина пришли осмотреть квартиру и обнаружили пропажу, - сообщила пресс-служба УМВД России по Мурманской области.

Женщина призналась, что украла ружье из квартиры своего знакомого - оно вместе с патронами хранилось в сейфе. Это не первый раз, когда апатитчанка ворует – до этого ее уже судили за такое преступление.

В этот раз в отношении женщины завели дело по части 1 статьи 226 УК РФ (хищение оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств). Северянке грозит лишение свободы от 3 до 7 лет, и на данный момент она находится под подпиской о невыезде

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Полярном мужчина попытался украсть бутылку виски, чтобы опохмелиться. Злоумышленника задержали, когда он попытался вынести алкоголь из магазина (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция 8 (991) 671-16-33, 8 (991) 670-27-30, 8 (902) 035-12-31

Почта red@kpmk.ru