Общество

В Мурманске дважды из-за резкого торможения маршрутки падали пассажиры

Сейчас полицейские разыскивают свидетелей происшествия
Один инцидент произошел на проспекте Кирова, а другой - на Героев-североморцев.

Один инцидент произошел на проспекте Кирова, а другой - на Героев-североморцев.

Фото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив)

Мурманские полицейские разыскивают свидетелей падения пассажиров в маршрутном автобусе № 54. Из-за резкого торможения в салоне маршрутки дважды падали пассажиры.

Первый инцидент произошел около 17 часов 17 ноября. Неустановленный водитель маршрутки № 54, двигаясь по проспекту Кирова со стороны улицы Генералова в сторону улицы Шмидта, перед пересечением с улицей Полярной дивизии резко остановил машину на красный сигнал светофора. В результате такого торможения один из пассажиров не смог устоять на ногах и упал.

Аналогичное происшествие произошло около 18 часов 20 ноября. На проспекте Героев-североморцев, в районе остановочного комплекса «Улица 6-й Комсомольской батареи», маршрутка резко затормозила. В результате этого произошло падение пассажира.

– Просим очевидцев происшествий, а также лиц, располагающих какой-либо информацией о данных ДТП, позвонить по телефонам: 40-63-10 или 127, – сообщили в ГИБДД по Мурманской области.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Кандалакше подросток прокатился на грузовом поезде и попал в реанимацию. Зацепер использовал состав в качестве такси (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция 8 (991) 671-16-33, 8 (991) 670-27-30, 8 (902) 035-12-31

Почта red@kpmk.ru