Общество

Житель Мурманска выиграл в лотерею почти 2 миллиона рублей

Перед такой удачей молодого человека уволили с работы
Выигрыш Альберт Якупов хочет потратить на ремонт квартиры, автошколу, а часть денег отдать родным. Фото: www.stoloto.ru/

Выигрыш Альберт Якупов хочет потратить на ремонт квартиры, автошколу, а часть денег отдать родным. Фото: www.stoloto.ru/

В жизни жителя Мурманская Альберта Якупова август этого года стал месяцем контрастов. Молодого человека уволили с работы, а после этого он узнал, что стал миллионером!

Северянин давно увлекается лотереями, но выигрыш обычно был очень скромным. Раньше Альберт покупал билетики в магазинах или на почте, а тут решил воспользоваться сайтом "Столото" - ему понравилось, что можно пытаться проанализировать выигрыш других тиражей и составить свою комбинацию. Правда, билетик, который в итоге принес мурманчанину 2 286 396 рублей, был куплен совершенно случайно.

- Я чувствовал, что в этом розыгрыше должен выиграть, и с нетерпением ждал результатов, пристально смотрел на часы и ждал сообщения о победе. Слышу, пришло уведомление на телефон! Сразу же открыл личный кабинет. Потер глаза, обновил страницу и понял, что попал в яблочко, - рассказывает Альберт Якупов о счастливом дне.

Выигрыш он хочет потратить на ремонт квартиры, автошколу, а часть денег отдать родным.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ситуация с коронавирусом в Мурманске: ночной клуб оштрафуют за работу после 23.00. Ночному заведению грозит штраф до 300 тысяч рублей (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция 8 (991) 671-16-33, 8 (991) 670-27-30, 8 (902) 035-12-31

Почта red@kpmk.ru