Звезды

В Мурманске из-за коронавируса приостановили съемки фильма «Баренцево море»

О своем решении сообщила кинокомпания Star Media
Фильм должен стать продолжением военного сериала «Черное море». Фото: кадр из фильма.

Фильм должен стать продолжением военного сериала «Черное море». Фото: кадр из фильма.

Кинокомпания Star Media заявила, что из-за эпидемиологической обстановки, связанной с коронавирусом, решила приостановить съемки фильма «Баренцево море» в Мурманской области.

В октябре в Мурманске и Североморске должны были состояться съемки натуральных планов, показывающих военный северный город. Основные же съемки ленты с участием главных героев планировали продолжить в других городах России.

– В связи с переносом производства проекта на более поздний срок кинокомпания не исключает, что съемки основного блока фильма могут пройти в Мурманской области в следующем году, – говорится в заявлении.

Возобновить работу готовятся весной будущего года. В связи с решением о переносе работы над картиной кинокомпания не будет заключать договор с министерством культуры Мурманской области на предоставление рибейта.

Напомним: лента «Баренцево море» должна стать продолжением рейтингового сериала «Черное море». По сценарию, главным героям предстоит сорвать диверсию в одном из арктических портов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Жительница Мурманска победила в передаче «Слабое звено». Обойдя семерых участников, женщина выиграла 83 тысячи рублей (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция 8 (991) 671-16-33, 8 (991) 670-27-30, 8 (902) 035-12-31

Почта red@kpmk.ru