Происшествия

С рейса Мурманск – Санкт-Петербург сняли неадекватного пассажира из Северодвинска

Мужчина был настолько пьян, что даже не смог дойти до самолета
В аэропорту "Мурманск" оштрафовали очередного возмутителя спокойствия.

В аэропорту "Мурманск" оштрафовали очередного возмутителя спокойствия.

Фото: Мария ПАШЕНКОВА

Не успела отгреметь история с 39-летним мурманчанином, который ударил свою девушку прямо на борту самолета, собиравшегося вылететь из столицы Заполярья в Москву, как в аэропорту «Мурманск» произошел новый неприятный случай.

- Поступила информация, что у выхода на посадку на рейс, вылетающий в Санкт-Петербург, находится пассажир в состоянии алкогольного опьянения. Командир воздушного судна принял решение отстранить его от полета за нарушение правил поведения при предполетном обслуживании, - рассказывают в пресс-службе управления на транспорте МВД по Северо-Западу.

Возмутителем спокойствия оказался 59-летний житель Северодвинска, от которого буквально разило алкоголем. Он слабо ориентировался в окружающей обстановке и имел шаткую походку.

В самолет мужчину не пустили, а выписали протокол по статье 20.21 КоАП РФ «Появление в общественных местах в состоянии опьянения». Ему грозит либо штраф от 1500 рублей, либо арест на 15 суток.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Суд над командиром сгоревшего в "Шереметьево" самолета Москва - Мурманск отложили в шестой раз. Дениса Евдокимова обвиняют в нарушении правил безопасности, из-за чего погиб 41 человек (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция 8 (991) 671-16-33, 8 (991) 670-27-30, 8 (902) 035-12-31

Почта red@kpmk.ru