Дом. Семья

Мурманский океанариум показывает выступления тюленей онлайн

Ластоногие скучают без зрителей уже полгода
Животные тренируются и скучают по зрителям. Фото: скрин

Животные тренируются и скучают по зрителям. Фото: скрин

Многие заведения в Мурманской области уже открылись после смягчительных мер, но некоторые все еще под замком. Так, без посетителей грустит визитная карточка заполярной столицы - мурманский океанариум. Вот уже полгода там не раздаются восторженные аплодисменты северян, наблюдающих, как ластоногие артисты выполняют свои трюки.

Пока заведение остается закрытым, артисты радуют всех желающих выступлениями онлайн - видеоролики с тренировками милых арктических тюленей Даши и Фили можно увидеть в официальной группе океанариума в "ВКонтакте". Что только ластоногие не вытворяют: и с мячиком на пузе плавают, и на носу его держат, и в футбол играют, и даже сами себе аплодируют...

- Как же хорошо, что есть прямая трансляция! Посмотрели с дочкой с большим удовольствием, масса впечатлений от просмотра! Очень надеемся, что в скором времени вам разрешат распахнуть двери для зрителей. Ждем с нетерпением открытия! - отметила в комментариях к видео северянка Ксения Ефимова.

Благодаря множеству положительных отзывов мурманский океанариум будет продолжать выкладывать ролики с тренировками животных.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Умерла артистка океанариума в Мурманске нерпа Кнопа. Нерпа не пережила операцию на зубах (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция 8 (991) 671-16-33, 8 (991) 670-27-30, 8 (902) 035-12-31

Почта red@kpmk.ru