Телевизор

Сборная Снежногорска сыграет в полуфинале Высшей лиги КВН

Команда из Мурманской области продолжает соревноваться в остроумии
Сборная Снежногорска второй раз за свою историю сыграет в полуфинале Высшей Лиги КВН. Фото: vk.com/snezhnogorskkvn

Сборная Снежногорска второй раз за свою историю сыграет в полуфинале Высшей Лиги КВН. Фото: vk.com/snezhnogorskkvn

Сборная Снежногорска "Мурманск - столица Арктики" сыграет в полуфинале Высшей лиги КВН 26 сентября. Команда уже была финалистом Высшей лиги в прошлом году, а также неоднократно получала призы на музыкальном конкурсе "Голосящий КиВиН". В этот раз против северян будут играть команды "Доктор Хаусс" (Могилев), "Полуостров" (Симферополь), "Станция Динамо" (Москва), "Михаил Дудиков" (Ставрополь).

Тренируется команда в городском Доме молодежи, где есть площадка для выступлений и опытные редактора, которые уже участвовали в Высшей лиге.

- В наших стенах мы всегда рады как опытным командам, так и тем, кто делает первые шаги в КВН, - отметил директор Дома молодежи Леонид Мостовой.

Есть ли у команды номер, который помог бы победить?

- Эта непредсказуемая игра. И быть на сто процентов уверенным здесь нельзя, - рассказал "КП" один из участников сборной Снежногорска Михаил Матюх.

Сборной предстоит показать себя в конкурсах "Приветствие", "Ситуация" и "Музыкальный фристайл". Также команда открыла запись в группу поддержки на странице своей группы в "ВКонтакте", где любой желающий может оставить заявку.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сборная Снежногорска одержала победу в четвертьфинале Высшей лиги КВН. Команда из Заполярья выиграла у соперников из Крыма с отрывом в одну десятую (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция 8 (991) 671-16-33, 8 (991) 670-27-30, 8 (902) 035-12-31

Почта red@kpmk.ru